武夷岩茶大红袍官网能让列国宾客领略陈旧的中国茶叶魅力

武夷岩茶大红袍官网能让列国宾客领略陈旧的中国茶叶魅力

2018-11-02 02:22

  本报讯 (记者朱祝何)7月30日,老记茶业集团与北京中网体育推广无限公司举行签约典礼,老记大红袍正式成为2014年中国网球公然赛(中网)独一官方指定茶叶供应商。目前,老记茶业集团推出5款岩派活动系列大红袍,包罗中网、美网、温网、法网、澳网5大主题产物。

  老记茶业集团董事长杨杰暗示,老记茶业源于武夷山,扎根中国,已成为大红袍中的精采代表。中网是一个世界级的赛事,是一个国际交换的平台。老记大红袍资助中网赛事,能让列国宾客领略陈旧的中国茶叶魅力,对付推进中西文化交换、经济往来有着踊跃感化。

  北京中网体育推广无限公司总司理张军慧说,自开办以来,本年是中网第11个岁首。中网从客岁起头与老记茶业集团开启计谋竞争,本年延续以往的竞争模式,并将立异推出收集营销、茶文化推介等情势,让包罗老记大红袍在内的赛事贸易竞争伙伴,成为向世界传布中汉文化的无力依托。